Лента новостей
Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл своей проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06
Общество ,  
0 
На Кутузовском пр-те произошла крупная автоавария
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на Кутузовском проспекте в Москве. Как сообщает телеканал НТВ, в результате инцидента пострадали пять человек. На правительственной трассе образовалась огромная пробка.

Автоавария произошла около 09:30 мск напротив дома № 59. По сведениям телеканала, ее участниками стали "Газель", принадлежащая УВД "Филевский парк", рейсовый автобус и два легковых автомобиля.

Согласно предварительным данным, события развивались следующим образом: сначала столкнулись автомобиль "Жигули" и милицейский микроавтобус. От сильного удара "Газель" отбросило в сторону, и она врезалась в рейсовый автобус № 157, который наехал на двигавшуюся перед ним автомашину "Пежо".

Виновник ДТП пока не называется. Из-за аварии движение автотранспорта по Кутузовскому проспекту в течение нескольких часов было сильно ограничено, однако на данный момент оно уже полностью восстановленно.