Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские националисты вышли на марш в Киеве Политика, 17:11 Россия и Саудовская Аравия направят более $600 млн на авиационный лизинг Бизнес, 17:07 За 8 лет через сеть Litecoin прошло более $500 млрд Крипто, 17:00 Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию Бизнес, 16:59 Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября Политика, 16:53 Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево Общество, 16:52 СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля Общество, 16:50 Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов Общество, 16:41 Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом Политика, 16:37 Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» Общество, 16:28 Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18
Общество ,  
0 
Опра Уинфри закрыла самое популярное шоу на американском ТВ
Телеведущая Опра Уинфри попрощалась со зрителями. Ее популярное шоу, которое шло на канале ABC в течение 25 лет, во вторник последний раз появилось в эфире.

Ежедневно темнокожая ведущая общалась в прямом эфире с различными звездами. Ее гостями были политики, поп-певцы, спортсмены. Приходили к ней и простые люди, с которыми она разговаривала о каких-то насущных проблемах. По мнению многих, из бульварного ток-шоу ей удалось сделать серьезную программу общенационального масштаба.

В своей последней программе О.Уинфри общалась только со зрителями. В эфире прошли фрагменты ее лучших передач, в которых собеседниками были Барак Обама, Майкл Джексон, Майк Тайсон.

Добавим, что О.Уинфри, которую различные издания называли одной из самых влиятельных женщин и самых богатых женщин на планете (ее состояние оценивается в 2,7 млрд долл.), не прощается с телевидением. Теперь она решила посвятить все время собственному кабельному телеканалу, на котором также собирается сделать ток-шоу.