Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47
Общество ,  
0 
В Канаде аварийно сел пассажирский самолет: 6 пострадавших
В аэропорту канадского г.Монреаль совершил аварийную посадку самолет Boeing 777 авиакомпании United Airlines, передает Associated Press. В результате происшествия пострадали 6 человек.

Сообщается, что самолет следовал из Лондона в Лос-Анджелес. Вынужденная посадка была совершена после того, как самолет попал в зону турбулентности.

Получившие ранения госпитализированы. Известно, что среди пострадавших - беременная женщина.

Ранее, 24 мая, самолет Boeing 777 авиакомпании Emirates, попав в воздушную яму, совершил аварийную посадку в Индии. В результате происшествия пострадали 20 человек. Всем им была оказана медицинская помощь в аэропорту.

А несколькими днями ранее лайнер американской авиакомпании United Airlines, выполнявший рейс из Вашингтона в Москву, совершил экстренную посадку на военной базе Ладжас на Азорских островах. Причиной экстренной посадки авиалайнера стало задымление в кабине пилота. Никто из 179 пассажиров Boeing 767 не пострадал.