Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела дополнительные санкции против России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07 В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента Бизнес, 17:04 Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище Общество, 17:03 Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента Спорт, 16:59 Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино Общество, 16:58
Общество ,  
0 
В Северной Осетии подорвали автомобиль: двое погибли
В результате подрыва автомашины в Пригородном районе Северной Осетии два мирных жителя погибли и один тяжело ранен.

Сейчас в Пригородном районе работают саперы 58-й армии дивизии оперативного назначения внутренних войск и ОМОНа Североосетинской милиции на предмет обнаружения взрывчатых веществ. На три дня в Пригородном районе прекращены все сельхозработы. На время проведения оперативных мероприятий Пригородному РУВД приданы два милицейских полка.

В результате оперативно-розыскных мероприятий на территории Северной Осетии задержаны три гражданина Чечни. В настоящее время правоохранительные органы выясняют цель их пребывания в республике и возможную причастность к НВФ. Сегодня же специальный представитель президента по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта Алексей Кулаковский обратился в гражданам Северного Кавказа.

В обращении указывается, что цель этих терактов посеять страх и дестабилизировать обстановку в регионе. Спецпредставитель президента РФ выразил соболезнование родным и близким погибших и призвал всех граждан Северного Кавказа к сотрудничеству, спокойствию и выдержке.