Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Никто не сможет остановить криптовалюту Facebook»: что будет с Libra Крипто, 15:38 Открывшему стрельбу по полицейским в метро предъявили обвинение Общество, 15:37 Бизнес в большом городе. Дайджест иностранных СМИ Pro, 15:37 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 15:37 Москалькова назвала справедливым решение суда об освобождении Устинова Общество, 15:35 Росгидромет обнародовал прогноз погоды на зиму Общество, 15:26 Кремль не увидел помех для интеграции в решении Минска по визам с ЕС Политика, 15:22 Песков ответил на план генерала США по прорыву системы ПВО Калининграда Политика, 15:18 Вице-премьер Юрий Борисов заявил о росте товарооборота с Кубой на треть Экономика, 15:14 В аэропорту Кишинева начались обыски по делу о сдаче в концессию Общество, 15:10 Кого из российских музыкантов слушать прямо сейчас: 10 новых имен Стиль, 15:10 В Киеве заявили о возможности возвращения к закупке российского газа Экономика, 15:05 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 15:05 СК направил материалы об ударе в живот на акции в Росгвардию для проверки Общество, 15:04
ЧМ-2018 ,  
0 
Глава ФИФА заявил о введении видеоповторов для судей на ЧМ-2018 в России
Систему видеоповторов впервые используют на чемпионате мира по футболу-2018 в России, заявил глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино. Ранее ФИФА протестировала ее на чемпионате в Японии
Джанни Инфантино (Фото: Arnd Wiegmann / Reuters)

Видеоповторы («видеорефери») для судей впервые будут использоваться на чемпионате мира (ЧМ) 2018 года в России. Об этом заявил президент Международной федерации футбола ФИФА (FIFA) Джанни Инфантино на съезде Южноамериканской конфедерации футбола в чилийской столице Сантьяго, говорится в сообщении, которое опубликовало издание Super Sport.

«Мы будем использовать видеосудейство на чемпионате мира по футболу 2018 года, потому что отзывы об этом до сих пор были положительными», — уточнил он. Видеоповторы сможет использовать арбитр матча для принятия решения в сложной спорной ситуации. 

Систему видеопомощи арбитру ФИФА опробовала во время клубного чемпионата мира, прошедшего в Японии в декабре 2016 года, тогда арбитр принял решение о назначении пенальти после просмотра видео. Ранее ФИФА анонсировала, что система будет использована во время Кубка конфедераций в России. 

Первый в истории чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира сыграют в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Сочи и других крупных городах страны.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"