Лента новостей
Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество Власти Москвы сообщили о трех пострадавших в ДТП с автобусом 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество
Эстафета олимпийского огня в Японии омрачена ЧП
Общество, 26 апр 2008, 07:43
0
Эстафета олимпийского огня в Японии омрачена ЧП
В Японии в результате потасовки, предшествовавшей эстафете олимпийского огня, получил легкие ранения один человек. По данным местной полиции, пострадавший является одним из китайских активистов, поддерживающих проведение Олимпийских игр в Китае.

В Японии в результате потасовки, предшествовавшей эстафете олимпийского огня, получил легкие ранения один человек. По данным местной полиции, пострадавший является одним из китайских активистов, поддерживающих проведение Олимпийских игр в Китае.

Кроме того, за час до начала мероприятия сотрудники правоохранительных органов задержали еще одного самопровозглашенного монаха, у которого при себе был нож.

В настоящее время эстафета по маршруту протяженностью 18,5 км проходит согласно запланированному ранее распорядку, передает Associated Press.

Напомним, олимпийский огонь прибыл в Японию накануне из Австралии в аэропорт Ханеда; сразу же по прибытии факел перенесли в автобус, который направился в Нагано под усиленным полицейским эскортом.

Власти Японии отказались от содействия служб безопасности КНР для обеспечения безопасности олимпийской эстафеты. Тем не менее, порядок во время японского этапа в Нагано будут обеспечивать 3 тыс. офицеров полиции, поскольку целый ряд организаций и групп заявили о намерениях провести акции протеста. После Нагано олимпийский факел направится в столицу Республики Кореи Сеул, а затем - в столицу КНДР Пхеньян.

Всемирная эстафета олимпийского огня началась в Греции 24 марта с.г. и сразу же приобрела политическую окраску. В европейских столицах Лондоне и Париже факел встречали толпы демонстрантов, несколько раз огонь пытались погасить особо решительные сторонники тибетской независимости. Правда, последние этапы олимпийской эстафеты, которые прошли в Азии, обошлись без серьезных инцидентов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"