Лента новостей
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек пострадали при стрельбе в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество
В центре Москвы горит поликлиника
Общество, 26 апр 2006, 10:09
0
В центре Москвы горит поликлиника
Пожар значительно осложнил сегодня движение по Малой Грузинской улице в Москве. Как передает телеканал "Россия", загорелось здание поликлиники, принадлежащей Московской железной дороге.

По сведениям телеканала, возгорание произошло на первом этаже здания. Его площадь составила 30 квадратных метров. Сейчас пожар уже локализован.

В тушении пожара приняли участие 10 пожарных расчетов. Из здания были эвакуированы 5 человек, находившихся на втором и третьем этаже. Пострадавших в результате происшествия нет.

Кроме того, этой ночью в Москве произошел еще один крупный пожар – на территории завода "Спринт" в Северном административном округе. В результате этого происшествия погибли три человека.

По данным управления противопожарной службы ГУ МЧС по Москве, сообщение о пожаре в четырехэтажном здании по улице Автомоторная 1/3 поступило в 06:47 мск. На место событий было направлено более 20 пожарных расчетов.

На данный момент обнаружены тела трех погибших, сообщили в управлении. Предполагается, что в здании еще могут оставаться люди. В 09:43 пожар был ликвидирован.

Отметим, что значительный пожар произошел в Москве и в понедельник вечером. Горел торговый центр "Вешняки", расположенный в юго-восточной части города (район метро Выхино).

По сведениям радиостанции "Эхо Москвы", пожарным долгое время не удавалось справиться с огнем. Лишь через три часа после возгорания пламя было потушено. Пожару была присвоена вторая категория сложности. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

Кроме того, на прошлой неделе пожар произошел в общежитии, расположенном в главном здании МГУ. Тогда площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Жертвами инцидента стали двое студентов–жителей общежития, еще четверо пострадали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"