Лента новостей
Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 Спорт, 10:41 СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США Политика, 10:40 На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19
Общество ,  
0 
В центре Москвы горит поликлиника
Пожар значительно осложнил сегодня движение по Малой Грузинской улице в Москве. Как передает телеканал "Россия", загорелось здание поликлиники, принадлежащей Московской железной дороге.

По сведениям телеканала, возгорание произошло на первом этаже здания. Его площадь составила 30 квадратных метров. Сейчас пожар уже локализован.

В тушении пожара приняли участие 10 пожарных расчетов. Из здания были эвакуированы 5 человек, находившихся на втором и третьем этаже. Пострадавших в результате происшествия нет.

Кроме того, этой ночью в Москве произошел еще один крупный пожар – на территории завода "Спринт" в Северном административном округе. В результате этого происшествия погибли три человека.

По данным управления противопожарной службы ГУ МЧС по Москве, сообщение о пожаре в четырехэтажном здании по улице Автомоторная 1/3 поступило в 06:47 мск. На место событий было направлено более 20 пожарных расчетов.

На данный момент обнаружены тела трех погибших, сообщили в управлении. Предполагается, что в здании еще могут оставаться люди. В 09:43 пожар был ликвидирован.

Отметим, что значительный пожар произошел в Москве и в понедельник вечером. Горел торговый центр "Вешняки", расположенный в юго-восточной части города (район метро Выхино).

По сведениям радиостанции "Эхо Москвы", пожарным долгое время не удавалось справиться с огнем. Лишь через три часа после возгорания пламя было потушено. Пожару была присвоена вторая категория сложности. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

Кроме того, на прошлой неделе пожар произошел в общежитии, расположенном в главном здании МГУ. Тогда площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Жертвами инцидента стали двое студентов–жителей общежития, еще четверо пострадали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"