Лента новостей
При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество От металлов до газировки: по каким компаниям ударят пошлины Трампа 17:45, Quote Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика Одного из подозреваемых в убийстве в Хемнице отпустили на свободу 17:39, Общество Рубль вырос к доллару более чем на 50 копеек 17:20, Финансы
В центре Москвы горит поликлиника
Общество, 26 апр 2006, 10:09
0
В центре Москвы горит поликлиника
Пожар значительно осложнил сегодня движение по Малой Грузинской улице в Москве. Как передает телеканал "Россия", загорелось здание поликлиники, принадлежащей Московской железной дороге.

По сведениям телеканала, возгорание произошло на первом этаже здания. Его площадь составила 30 квадратных метров. Сейчас пожар уже локализован.

В тушении пожара приняли участие 10 пожарных расчетов. Из здания были эвакуированы 5 человек, находившихся на втором и третьем этаже. Пострадавших в результате происшествия нет.

Кроме того, этой ночью в Москве произошел еще один крупный пожар – на территории завода "Спринт" в Северном административном округе. В результате этого происшествия погибли три человека.

По данным управления противопожарной службы ГУ МЧС по Москве, сообщение о пожаре в четырехэтажном здании по улице Автомоторная 1/3 поступило в 06:47 мск. На место событий было направлено более 20 пожарных расчетов.

На данный момент обнаружены тела трех погибших, сообщили в управлении. Предполагается, что в здании еще могут оставаться люди. В 09:43 пожар был ликвидирован.

Отметим, что значительный пожар произошел в Москве и в понедельник вечером. Горел торговый центр "Вешняки", расположенный в юго-восточной части города (район метро Выхино).

По сведениям радиостанции "Эхо Москвы", пожарным долгое время не удавалось справиться с огнем. Лишь через три часа после возгорания пламя было потушено. Пожару была присвоена вторая категория сложности. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

Кроме того, на прошлой неделе пожар произошел в общежитии, расположенном в главном здании МГУ. Тогда площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Жертвами инцидента стали двое студентов–жителей общежития, еще четверо пострадали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"