Лента новостей
Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок
Супруги выиграли три лотереи за неделю
Общество, 26 апр 2006, 16:15
0
Супруги выиграли три лотереи за неделю
Фортуна – дама крайне изменчивая. Но есть счастливчики, которых она щедро осыпает дарами. Такими баловнями судьбы по праву можно назвать супругов из Уэльса, которые за одну неделю выиграли в трех лотереях, в том числе сорвали джек-пот в 2,5 миллиона фунтов (около 4,4 милллионов долларов).

Все началось с того, что Дженни Купер, преподавательница в школе, выиграла в лотерею 10 фунтов. Она решила потратить эти деньги на покупку еще одного билета, а также нескольких билетов моментальной лотереи, на один из которых выпал выигрыш в 1 фунт. На этот фунтик Дженни приобрела очередной билет национальной лотереи, который в результате принес джек-пот в 2470696 фунтов.

Став обладателями грандиозной суммы, 49-летняя Дженни, ее 54-летний муж Гарет и их 17-летняя дочь Ханна теперь целиком поглощены приятнейшим занятием – обдумыванием, как потратить неожиданно свалившееся богатство. В то время как прекрасная половина счастливого семейства предается мечтам о грандиозном шоппинге, Гарет планирует обзавестить домиком в деревне и дорогой машиной, а также устроить семейный отдых на каком-нибудь роскошном курорте.

Гарет, который недавно вынужден был выйти на пенсию по состоянию здоровья, говорит, что последнее время их семье приходилось очень туго, но теперь все изменится. «Всю нашу жизнь мы боролись за выживание, зато сейчас мы сможем вволю насладиться прелестями жизни, которые открывают для нас деньги», - заявил новоявленный богач.

по материалам Ananova