Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16 Кофейне Cofix пригрозили штрафом после продажи антисептика вместо воды Общество, 06:00 Проценты по кредиткам упали до минимума с 2018 года Финансы, 06:00 Приставы сообщили о выселении жителей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26
Общество ,  
0 

В Египте назвали причину столкновения поездов более чем с 30 жертвами

По данным Управления железных дорог, поезда столкнулись после того, как неизвестные нажали на стоп-кран, в результате два вагона были повреждены, один перевернулся. Погибли 32 человека, пострадали более 90

Видео: EgyptTodayMag/twitter
Видео: EgyptTodayMag/twitter
Video

Столкновение двух поездов в Египте, в результате которого погибли десятки человек, произошло после того, как «неустановленные лица» привели в действие стоп-кран в одном из них, сообщает Reuters со ссылкой на Управление железных дорог страны.

Поезд, шедший впереди, остановился, а другой врезался в него, заявили в ведомстве.

В результате аварии, которая произошла в провинции Сохаг, погибли по меньшей мере 32 человека. Портал Youm7 сообщает со ссылкой на Минздрав, что число пострадавших выросло до 91.

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси поручил сформировать комиссию по расследованию произошедшего. В своем Facebook он выразил соболезнования семьям погибших. Ас-Сиси поручил премьеру и профильным ведомствам сообщать ему о ходе следствия, пообещав, что виновные понесут ответственность.