Лента новостей
Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01 МИД России анонсировал отмену виз для въезда россиян в Коста-Рику Политика, 03:49 Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования Технологии и медиа, 03:33 ГИБДД сообщила о планах усложнить сдачу экзамена на водительские права Политика, 03:29 Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30
Общество ,  
0 
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154
Снегоуборочный «КамАЗ» задел Ту-154 Минобороны в Ульяновске, водитель грузовика госпитализирован. Состояние самолета изучают специалисты

В Ульяновске на стоянке аэродрома снегоуборочный «КамАЗ» столкнулся с Ту-154, принадлежащем Минобороны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на командование Ульяновского гарнизона.

Инцидент произошел днем 26 марта на стоянке аэродрома. Водитель грузовика совершил неудачный маневр и задел лайнер. «Самолет, который 26 марта на стоянке аэродрома города Ульяновска был задет снегоуборочным автомобилем, повреждений не получил. После проверки технического состояния самолет будет задействован по предназначению», — рассказали в гарнизоне.

Водителю грузовика была оказана медицинская помощь, угрозы его здоровья нет, уточнили военные. Источник ТАСС в экстренных службах в то же время ранее сообщал, что водитель был доставлен в госпиталь.

26 марта транспортная прокуратура в Ульяновске начала проверку сообщений о том, что пассажирский самолет авиакомпании «Аэрофлот» задел при посадке двигателем сугроб, который образовался при очистке полосы от снега. На борту самолета находились 54 пассажира. По итогам проверки в прокуратуре заявили, что сообщения не подтвердились. «Авиакомпания перестраховалась и приняла решение провести дополнительное обследование самолета в целях обеспечения безопасности дальнейшей эксплуатации воздушного судна», — добавили в ведомстве, сообщал ТАСС.