Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18 Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба Политика, 17:15
Общество ,  
0 

В подтопленной шахте в Кузбассе пропали 4 горняка

В городе Осинники Кемеровской области из шахты "Осинниковская", где произошло подтопление, пропали четыре горняка. Об этом сообщили в МЧС РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительным данным ведомства, пострадали три человека. В шахте остаются девять горняков, о судьбе четырех из них пока ничего не известно. На момент аварии под землей находились 143 человека.

Решение об эвакуации было принято в 19:30 мск. Причиной стала поступающая в газодренажный штрек вода. Инцидент произошел на участке, где проводились плановые водоотливные работы. Там находились 10 человек.

В ликвидации аварии участвуют 113 человек из МЧС и аварийной службы шахты, задействовано 30 единиц техники.