Лента новостей
Французы отступают: почему «Ашан» отказывается от формата дрогери 08:00, PRO Кремль отверг возможность вредящего жителям Курил договора с Японией 07:44, Политика Иранский телеканал заявил о задержании своей ведущей в США 07:37, Политика Минюст отказался смягчить требования к отчетам НКО по просьбе Федотова 07:31, Общество Песков исключил влияние семейного положения Путина на его работу 07:24, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 07:15, Совместный проект Банки предложили способ снизить выплаты по ипотеке с маткапиталом 07:00, Финансы Наркоторговец сообщил о получении президентом Мексики взятки от Коротышки 06:39, Общество Американский адмирал заявил об эре соперничества великих держав на море 05:57, Политика Спасатели нашли тело пятого погибшего при обрушении в Шахтах 05:51, Общество Ассоциация производителей допустила повышение цен на шампанское из-за НДС 05:39, Бизнес США обвинили Иран в нарушении резолюций СБ ООН из-за запуска спутника 05:18, Политика Как робот может помочь заработать на пенсию 05:04, РБК и Samsung Генпрокуратура ответила на идею допустить ОНК к этапированию заключенных 04:51, Общество McDonald's проиграл тяжбу за торговую марку Big Mac в Евросоюзе 04:37, Бизнес Путин заявил о незаинтересованности России в гонке вооружений 04:17, Политика СМИ узнали о возможной покупке «Ростелекомом» оператора DataLine 04:00, Бизнес Сенат США решил провести дебаты о снятии санкций с компаний Дерипаски 03:54, Политика Макрон назвал три варианта развития ситуации с Brexit 03:38, Политика Количество погибших при нападении на отель в Кении достигло 15 человек 02:57, Общество СМИ узнали об аресте на Кипре имущества украинского олигарха Фирташа 02:49, Бизнес В ЦБ увидели в сказках помеху финансовой культуре россиян 02:37, Общество В Воронежской области возбудили дело после гибели восьми человек в ДТП 02:16, Общество Решайся: как встать на серф 02:09, РБК и «Билайн» Силуанов назвал главный недостаток реализации майских указов 2012 года 02:07, Политика МИД ответил на публикацию о влиянии Бутиной на выборы президента США 01:57, Политика Путин cчел нужными гарантии ЕС для заинтересованных в «Турецком потоке» 01:22, Бизнес Скворцова заявила о планах использовать нанороботов против опухолей 01:03, Общество
Под Оренбургом КАМАЗ смял легковушку: пятеро погибли
Общество, 26 мар 2013, 01:00
0
Под Оренбургом КАМАЗ смял легковушку: пятеро погибли
В Оренбургской области пять человек стали жертвами крупного ДТП. На автодороге Самара - Оренбург столкнулись грузовой и легковой автомобили. Удар был такой силы, что грузовик практически смял легковушку, отмечают в региональном УМВД.
Фото: РБК

По данным ведомства, вторая за день на этой трассе дорожная авария произошла около 14:00 в районе села Гамалеевка. Автомобиль Ssang Yong столкнулся с КАМАЗом, в результате чего погибли водитель и четверо пассажиров корейского внедорожника. О состоянии водителя грузовика не сообщается.

Отметим, ДТП произошло спустя 7 часов после другой крупой аварии на трассе Самара - Оренбург. Около 8 утра по местному времени на 352 километре автодороги произошло аналогичное столкновение. Chevrolet NIVA столкнулся с пассажирским "Соболем".

В результате лобового столкновения трое мужчин и одна женщина были доставлены в Переволоцкую центральную районную больницу.

"В числе пострадавших - депутат Законодательного собрания Оренбургской области Борис Тимашев, который находился в качестве пассажира в "Соболе", - говорится в сообщении. Он госпитализирован с тупой травмой живота".

В настоящее время ГИБДД проводит проверку по факту инцидента, выясняются все обстоятельства ДТП. По предварительным данным, причиной аварии стала непогода.