Лента новостей
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество
Вскрытие показало: на теле Б.Березовского следов насилия нет
Общество, 26 мар 2013, 01:00
0
Вскрытие показало: на теле Б.Березовского следов насилия нет
Эксперты не выявили никаких следов насильственной смерти бизнесмена Бориса Березовского. Об этом сообщили в британской полиции, опираясь на результаты вскрытия тела бизнесмена.

Причиной смерти Б.Березовского, по результатам аутопсии, стало удушение, вероятно, в результате повешения.

Известно, что в ближайшее время медики намерены провести еще и токсикологическое и гистологическое исследования. Их результаты станут известны не ранее, чем через несколько недель.

Отметим, что в полиции и ранее заявляли, что не видят в смерти Б.Березовского ничего, что говорило бы о ее криминальном характере. В то же время один из друзей бизнесмена – заместитель гендиректора компании "Аэрофлот" Николай Глушков, предположил, что олигарха могли задушить: по его мнению, на это указывает шарф, якобы найденный рядом с телом Б.Березовского. В качестве версий кончины олигарха назывались самоубийство и инфаркт.

Напомним, известие о смерти бизнесмена появилось в СМИ в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона.

По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Накануне заместитель генерального прокурора России Александр Звягинцев заявил, что надзорное ведомство продолжит деятельность по возврату в страну активов, преступно нажитых Б.Березовским и его сообщниками. В Следственном комитете заговорили о возможности прекращения уголовных дел, возбужденных против миллионера.