Лента новостей
Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21 июл, 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21 июл, 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21 июл, 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 21 июл, 20:43, Общество
Вскрытие показало: на теле Б.Березовского следов насилия нет
Общество, 26 мар 2013, 01:00
0
Вскрытие показало: на теле Б.Березовского следов насилия нет
Эксперты не выявили никаких следов насильственной смерти бизнесмена Бориса Березовского. Об этом сообщили в британской полиции, опираясь на результаты вскрытия тела бизнесмена.

Причиной смерти Б.Березовского, по результатам аутопсии, стало удушение, вероятно, в результате повешения.

Известно, что в ближайшее время медики намерены провести еще и токсикологическое и гистологическое исследования. Их результаты станут известны не ранее, чем через несколько недель.

Отметим, что в полиции и ранее заявляли, что не видят в смерти Б.Березовского ничего, что говорило бы о ее криминальном характере. В то же время один из друзей бизнесмена – заместитель гендиректора компании "Аэрофлот" Николай Глушков, предположил, что олигарха могли задушить: по его мнению, на это указывает шарф, якобы найденный рядом с телом Б.Березовского. В качестве версий кончины олигарха назывались самоубийство и инфаркт.

Напомним, известие о смерти бизнесмена появилось в СМИ в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона.

По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Накануне заместитель генерального прокурора России Александр Звягинцев заявил, что надзорное ведомство продолжит деятельность по возврату в страну активов, преступно нажитых Б.Березовским и его сообщниками. В Следственном комитете заговорили о возможности прекращения уголовных дел, возбужденных против миллионера.