Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45
Общество ,  
0 

Вскрытие показало: на теле Б.Березовского следов насилия нет

Эксперты не выявили никаких следов насильственной смерти бизнесмена Бориса Березовского. Об этом сообщили в британской полиции, опираясь на результаты вскрытия тела бизнесмена.

Причиной смерти Б.Березовского, по результатам аутопсии, стало удушение, вероятно, в результате повешения.

Известно, что в ближайшее время медики намерены провести еще и токсикологическое и гистологическое исследования. Их результаты станут известны не ранее, чем через несколько недель.

Отметим, что в полиции и ранее заявляли, что не видят в смерти Б.Березовского ничего, что говорило бы о ее криминальном характере. В то же время один из друзей бизнесмена – заместитель гендиректора компании "Аэрофлот" Николай Глушков, предположил, что олигарха могли задушить: по его мнению, на это указывает шарф, якобы найденный рядом с телом Б.Березовского. В качестве версий кончины олигарха назывались самоубийство и инфаркт.

Напомним, известие о смерти бизнесмена появилось в СМИ в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона.

По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Накануне заместитель генерального прокурора России Александр Звягинцев заявил, что надзорное ведомство продолжит деятельность по возврату в страну активов, преступно нажитых Б.Березовским и его сообщниками. В Следственном комитете заговорили о возможности прекращения уголовных дел, возбужденных против миллионера.