Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдеп призвал Азербайджан прекратить провокации на границе с Арменией Политика, 23:51 Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 23:09 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 22:52 WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки Технологии и медиа, 22:47 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 22:39 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Спорт, 22:20 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 22:12 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Общество, 21:44 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Спорт, 21:44 МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран Политика, 21:42 Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области Общество, 21:09 Суд арестовал сына спецпредставителя Путина по делу о взятке Общество, 21:06
Общество ,  
0 

Вскрытие показало: на теле Б.Березовского следов насилия нет

Эксперты не выявили никаких следов насильственной смерти бизнесмена Бориса Березовского. Об этом сообщили в британской полиции, опираясь на результаты вскрытия тела бизнесмена.

Причиной смерти Б.Березовского, по результатам аутопсии, стало удушение, вероятно, в результате повешения.

Известно, что в ближайшее время медики намерены провести еще и токсикологическое и гистологическое исследования. Их результаты станут известны не ранее, чем через несколько недель.

Отметим, что в полиции и ранее заявляли, что не видят в смерти Б.Березовского ничего, что говорило бы о ее криминальном характере. В то же время один из друзей бизнесмена – заместитель гендиректора компании "Аэрофлот" Николай Глушков, предположил, что олигарха могли задушить: по его мнению, на это указывает шарф, якобы найденный рядом с телом Б.Березовского. В качестве версий кончины олигарха назывались самоубийство и инфаркт.

Напомним, известие о смерти бизнесмена появилось в СМИ в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона.

По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Накануне заместитель генерального прокурора России Александр Звягинцев заявил, что надзорное ведомство продолжит деятельность по возврату в страну активов, преступно нажитых Б.Березовским и его сообщниками. В Следственном комитете заговорили о возможности прекращения уголовных дел, возбужденных против миллионера.