Лента новостей
«Реал» предложит за Мбаппе рекордную сумму в истории футбола Спорт, 17:10 СБУ сообщила об увольнении выступившего в Москве Прозорова за пьянство Политика, 17:04 Власти Москвы объяснили запрет движения по выделенкам в выходные Авто, 17:04 Почему поп-музыка идеальна для фильмов ужасов Стиль, 17:01 МИД назвал «злобной клеветой» обвинения во вмешательстве в выборы в США Политика, 16:59 Рейтинг кандидата в президенты Украины Зеленского превысил 30% Политика, 16:50 Умер фронтмен группы Walker Brothers Скотт Уокер Общество, 16:48 Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина Общество, 16:46 Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» Общество, 16:41 Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети Общество, 16:34 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 16:20 Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации Pro, 16:20 Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте Крипто, 16:19 Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки Стиль, 16:13
Общество ,  
0 
Израильские танки вошли в сектор Газа
Израильский военный контингент перешел границу сектора Газа. С соответствующим заявлением выступили сегодня представители палестинского движения "Хамас". Как сообщается, в сектор Газа были введены несколько единиц бронетехники, включая танки и бульдозеры.

Тем не менее, израильское командование отказалось давать комментарии по данному вопросу, передает Би-би-си.

В настоящее время между израильтянами и палестинскими вооруженными группировками ведутся бои, однако какой-либо информации относительно погибших и раненых не поступало.

Не исключено, что введение танков это реакция Израиля на недавние события. Напомним, накануне израильские военные заявили, что в секторе Газа в результате перестрелки с боевиками погибли двое израильских военнослужащих.

Как сообщается, военные обнаружили экстремистов в тот момент, когда преступники закладывали взрывные устройства вдоль оборонительных сооружений. После окончания перестрелки военные были эвакуированы в ближайшие больницы, где и скончались от полученных ранений.