Лента новостей
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33
Общество ,  
0 
Руководство Южной Кореи собралось на экстренное совещание
Силовые министры правительства Южной Кореи собрались на экстренное совещание, связанное с потоплением в Желтом море военного корабля.

Подробности совещания до сих пор неизвестны, сообщает телеканал CNN. Также власти не сообщают, действительно ли потонувшее военное судно было торпедировано кораблем ВМФ КНДР.

Ранее появились сообщение о том, что рядом с границей между КНДР и Южной Корее по какой-то причине стало тонуть военное судно, на борту которого находились 104 человека. Есть данные, что трагедии предшествовал взрыв, а многие из моряков погибли.

Южнокорейские СМИ также утверждали, что в районе места происшествия был замечен северокорейский корабль, по которому был открыт огонь.