Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 13:53 Кремль переадресовал обращение ПАСЕ по Навальному во ФСИН и прокуратуру Политика, 13:50 Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Спорт, 13:50 Суд постановил распределить активы Босова между его наследниками Бизнес, 13:47 В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ Общество, 13:36 Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27 Пилотный эпизод «Мэйр из Исттауна» с Уинслет посмотрели 1 млн зрителей Стиль, 13:26 МВД предупредило об ответственности за участие в несогласованных акциях Политика, 13:26 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 13:24 Посол оценил сроки возобновления Италией приема туристов из России Общество, 13:24 Россия выслала двух болгарских дипломатов Политика, 13:18 Год после обвала WTI: как спекулянты хранят миллионы баррелей нефти Инвестиции, 13:15 Проект об ограничении доли иностранцев в ivi и Okko отзовут для доработки Технологии и медиа, 13:13
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

Д.Медведев: Пришла пора навести порядок в спортивной системе России

Президент РФ Дмитрий Медведев призвал Министерство спорта, туризма и молодежной политики, Олимпийский комитет России и спортивные федерации не конфликтовать друг с другом.

"Конкуренция между Министерством спорта, национальным Олимпийским комитетом и спортивными федерациями должна быть прекращена", - считает Д.Медведев. Об этом глава государства заявил на заседании совета при президенте РФ по развитию спорта в Сочи.

Д.Медведев решил "больше не закрывать глаза на баталии между спортивными начальниками". "Если я узнаю, что начальники опять начали друг друга "мочить", придется еще раз пересдать колоду", - предупредил президент РФ. Кроме того, Д.Медведев отметил, что необходимо оптимизировать систему спорта в России.

"Пришла пора навести здесь порядок. Не должно быть каши, не должно быть смешения полномочий и конкуренции по вопросу, кто за что отвечает и кто старше на этой поляне. У всех есть свои обязанности", - сказал Д.Медведев. Работоспособность системы спорта в РФ, по его словам, во многом зависит от законодательства.