Лента новостей
Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46 Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45 В «Слуге народа» определились с председателем будущей Рады Политика, 14:38 РПЛ опровергла перенос игры «Рубина» в Нижний Новгород Спорт, 14:28 В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39 ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня Политика, 13:36 Федерер сыграет в теннис на крупнейшей в мире арене для корриды Спорт, 13:33
Общество ,  
0 
В Англии ушли с молотка редкие секс-игрушки XVIII века
Два "исключительно редких" фаллоимитатора, созданных в конце XVIII столетия, были проданы за 3,6 тыс. фунтов (5,4 тыс. долларов) на аукционе в городе Брентвуд в английском графстве Эссекс, передает Daily Telegraph.

Два деревянных фаллоса длиной 25 и 28 см были куплены человеком, который предпочел не афишировать своего имени. Организаторы аукциона назвали эти предметы "экстраординарными" и "исключительно редкими".

Предположительно, игрушки были созданы во Франции около 200 лет назад. Лот был помещен в раздел "Эротика", а аннотация в каталоге гласила, что фаллосы подавались в изысканной деревянной коробке с цветочным узором.

"Возможно, вы будете смеяться, но это хорошая возможность инвестировать средства. Подобного экземпляра вы не увидите еще долго", - сказал организатор аукциона Венди Вуд.