Лента новостей
В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика
Милиционера, сбившего насмерть пешеходов, посадили на 3 года
Общество, 26 мар 2008, 10:47
0
Милиционера, сбившего насмерть пешеходов, посадили на 3 года
Центральный районный суд Тюмени приговорил к тюремному заключению бывшего начальника отделения по раскрытию убийств отдела уголовного розыска УВД Калининского округа Тюмени Антона Семенова.

Высокопоставленный сотрудник милиции проведет в колонии-поселении 3 года за наезд на двух пешеходов в августе прошлого года. Как выяснилось на суде, А.Семенов стал виновником ДТП, управляя служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Вдобавок он превысил предельно допустимую скорость движения.

"Пострадавшим были причинены множественные переломы черепа, ног и ребер, из-за которых они скончались на месте происшествия", - отметили в управлении Генпрокуратуры РФ.

Суд признал бывшего милиционера виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Также суд лишил его права управлять транспортным средством сроком на три года и обязал компенсировать родным одного из погибших моральный вред в размере 200 тыс. руб.

Напомним, что на днях в Кемерово завершился суд над лейтенантом милиции Дмитрием Мучниковым, который убил водителя, совершившего ДТП. Поссорившись с другим участником движения, милиционер выстрелил водителю в голову, после чего попытался скрыться с места происшествия.

Суд признал Д.Мучникова виновным в совершении преступлений по двум статьям и приговорил его к 15 годам колонии строгого режима.