Лента новостей
Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество HSBC предсказал превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа Робот с большой дороги: зачем «Яндексу» беспилотники 13:32, PRO Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 13:28, Спорт Это просто: как написать свою первую картину 13:27, РБК и «Билайн» Минстрой обязал ставить в дома легко выбиваемые взрывом стеклопакеты 13:27, Общество Замглавы Хакасии отвергла получение премии в 1 млн руб. 13:26, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 13:12, РБК и «Ингосстрах» В Киеве объяснили допуск Собчак на Украину 13:09, Политика Group-IB сообщила о масштабной кибератаке на российских банкиров 13:01, Финансы Как прошла январская выставка Pitti Uomo 12:59, Стиль В Грузии объявили эпидемию кори 12:58, Общество Почему гаджеты для подростков не опаснее картофеля 12:53, Стиль Где торговать криптовалютой: ICORating назвали лучшие биржи 12:51, Крипто Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес
Милиционера, сбившего насмерть пешеходов, посадили на 3 года
Общество, 26 мар 2008, 10:47
0
Милиционера, сбившего насмерть пешеходов, посадили на 3 года
Центральный районный суд Тюмени приговорил к тюремному заключению бывшего начальника отделения по раскрытию убийств отдела уголовного розыска УВД Калининского округа Тюмени Антона Семенова.

Высокопоставленный сотрудник милиции проведет в колонии-поселении 3 года за наезд на двух пешеходов в августе прошлого года. Как выяснилось на суде, А.Семенов стал виновником ДТП, управляя служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Вдобавок он превысил предельно допустимую скорость движения.

"Пострадавшим были причинены множественные переломы черепа, ног и ребер, из-за которых они скончались на месте происшествия", - отметили в управлении Генпрокуратуры РФ.

Суд признал бывшего милиционера виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Также суд лишил его права управлять транспортным средством сроком на три года и обязал компенсировать родным одного из погибших моральный вред в размере 200 тыс. руб.

Напомним, что на днях в Кемерово завершился суд над лейтенантом милиции Дмитрием Мучниковым, который убил водителя, совершившего ДТП. Поссорившись с другим участником движения, милиционер выстрелил водителю в голову, после чего попытался скрыться с места происшествия.

Суд признал Д.Мучникова виновным в совершении преступлений по двум статьям и приговорил его к 15 годам колонии строгого режима.