Лента новостей
Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси выбыл на три недели из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика
На аукционе проданы дневники с признаниями Анны Николь Смит
Общество, 26 мар 2007, 14:22
0
На аукционе проданы дневники с признаниями Анны Николь Смит
Дневники умершей звезды Playboy Анны Николь Смит были проданы с интернет-аукциона eBay за 500 тыс. долларов. Новым владельцем записей стал немец, пожелавший остаться анонимным. Известно только, что он собирается использовать дневники в качестве основы для написания книги.

Как утверждает Джефф Вульф, директор аукционного дома Universal Rarities в Короне (Калифорния), дневники Смит, которые она вела с 1992 по 1994 год, были найдены уборщиком в ее апартаментах в Лос-Анджелесе, которые Смит занимала во время съемок. Он продал их коллекционеру памятных вещей, владеющему магазином на Голливудском бульваре. Тот, в свою очередь, решил перепродать дневники после смерти звезды. Напомним, Анна Николь умерла 8 февраля в одном из отелей на юге Флориды в возрасте 39 лет.

Первый дневник от 1992 года, проданный за $285 тыс., с надписью на обложке "Я иду за своей звездой", содержит одно очень откровенное признание: "Я ненавижу мужчин, которые все время хотят секса. Я ненавижу секс".

Во втором дневнике, ушедшем с аукциона за $230 тыс., Смит рассказывает о болезни своего мужа-миллиардера Ховарда Маршалла, умершего в 1995 году в возрасте 90 лет. В нем же Смит делает много записей с обращениями к Богу.

По словам Вульфа, такая высокая цена на дневники не стала неожиданностью после огромного внимания со стороны общественности к смерти Анны Николь Смит. Ее смерть до сих пор считается загадочной и необъяснимой, даже после проведенного вскрытия. Общественные пересуды вызывает вопрос о том, кто будет признан настоящим отцом ее 6-месячной дочери, которой завещаны миллионы долларов. Кроме компаньона и адвоката умершей Ховарда Стерна, в списке "отцов" числится фотограф из Лос-Анджелеса Лэрри Биркхэд, а также еще несколько мужчин.