Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На космодроме Восточный начался монтаж стартового стола для «Ангары» Технологии и медиа, 06:19 Диалог цивилизаций: 7 советов, как вести переговоры с китайцами РБК и Открытие, 06:06 Более 50 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте Политика, 05:55 Десятки тысяч сторонников «сардин» вышли с протестом в Риме Политика, 05:30 Боливия выдаст ордер на арест экс-президента Эво Моралеса Политика, 05:29 ВС Литвы показали видео танковых стрельб США на границе с Белоруссией Политика, 04:54 Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 04:40 В России выявили новый канал утечек персональных данных Технологии и медиа, 04:37 Власти Венесуэлы обвинили лидеров оппозиции в подготовке терактов Политика, 04:10 В США допустили возможность преодоления гиперзвуковой ракетой ПВО России Политика, 03:47 Когда соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 03:20 NBC узнал о планах США вывести треть своих войск из Афганистана Политика, 03:08 В США ранили человека в результате стрельбы в торговом центре Общество, 03:03 Умер белорусский хоккеист Владимир Цыплаков Спорт, 02:36
Общество ,  
0 
По Москве провезли ракетный комплекс «Ярс»
Механизированная колонна с ракетными комплексами отправилась в подмосковное Алабино для подготовки к военному параду 9 Мая
Фото: @OldBoy_777 / Twitter

По Московской кольцевой автодороге (МКАД) провезли мобильный ракетный комплекс стратегического назначения «Ярс». Колонна проехала по городу минувшей ночью, сообщили в Минобороны.

https://www.instagram.com/p/BuV0e2phSEa/

В пресс-службе столичной ГИБДД подтвердили РБК информацию о выезде комплекса на столичные улицы. «Это вчера было к параду Победы. Все было согласовано», — заявили в пресс-службе.

В Минобороны ранее сообщили, что механизированная колонна с ракетными комплексами выехала из пункта постоянного базирования в городе Тейково Ивановской области. Она отправилась в Алабино в Московской области, где будет проходить подготовка к военному параду 9 Мая на Красной площади. По данным ведомства, установки проехали в том числе по федеральной трассе М7 и по МКАД, общая протяженность маршрута составила 400 км.

В январе и феврале проходила подготовка личного состава экипажей парадного расчета Ракетных войск стратегического назначения (РВСН). В параде на Красной площади техника Тейковского ракетного соединения и личный состав принимают участие с 2008 года. На вооружении дивизии находятся мобильные ракетные комплексы «Тополь-М» и «Ярс».