Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Harley-Davidson с подписью Папы Римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Джанаев отразил два пенальти и принес «Сочи» ничью в игре с «Арсеналом» Спорт, 18:57 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10
Общество ,  
0 
По Москве провезли ракетный комплекс «Ярс»
Механизированная колонна с ракетными комплексами отправилась в подмосковное Алабино для подготовки к военному параду 9 Мая
Фото: @OldBoy_777 / Twitter

По Московской кольцевой автодороге (МКАД) провезли мобильный ракетный комплекс стратегического назначения «Ярс». Колонна проехала по городу минувшей ночью, сообщили в Минобороны.

https://www.instagram.com/p/BuV0e2phSEa/

В пресс-службе столичной ГИБДД подтвердили РБК информацию о выезде комплекса на столичные улицы. «Это вчера было к параду Победы. Все было согласовано», — заявили в пресс-службе.

В Минобороны ранее сообщили, что механизированная колонна с ракетными комплексами выехала из пункта постоянного базирования в городе Тейково Ивановской области. Она отправилась в Алабино в Московской области, где будет проходить подготовка к военному параду 9 Мая на Красной площади. По данным ведомства, установки проехали в том числе по федеральной трассе М7 и по МКАД, общая протяженность маршрута составила 400 км.

В январе и феврале проходила подготовка личного состава экипажей парадного расчета Ракетных войск стратегического назначения (РВСН). В параде на Красной площади техника Тейковского ракетного соединения и личный состав принимают участие с 2008 года. На вооружении дивизии находятся мобильные ракетные комплексы «Тополь-М» и «Ярс».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК