Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Общество ,  
0 

МЧС: Пожар на полыхающем Комсомольском НПЗ локализован

Пожарным удалось остановить распространение огня на полыхающем Комсомольском нефтеперерабатывающем заводе.
Фото: РБК

Угрозы распространения огня на новые площади на территории НПЗ нет, сообщили в МЧС по Хабаровскому краю. Огонь локализован в 22:25 по местному времени (15:25 мск). По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

Пожар вспыхнул в 20:45 по местному времени (13:45 мск). По предварительным данным, возгорание произошло в одном из цехов, где находится печь гидроочистки по переработке дизельного топлива на площади 100 кв. м.

Ближайший резервуар расположен на расстоянии 60 м, отметили в МЧС. В настоящее время продолжается выгорание дизельного топлива. Пожарные тушат установку гидроочистки с использованием пеногенераторов. На месте пожара работает 116 единиц техники и 76 спасателей.

Комсомольский НПЗ принадлежит компании "Роснефть".

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"