Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10 Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс Инвестиции, 10:05 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00 В Москве допустили увеличение коечного фонда для больных COVID на 7 тыс. Общество, 09:53 ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края Политика, 09:49 Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам Финансы, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии Спорт, 09:33 Владелец упавшего в Кузбассе самолета сообщил о росте числа погибших Общество, 09:21 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Спорт, 09:00 «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении Политика, 09:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 08:50
Общество ,  
0 

Ростуризм: На упавшем в Египте воздушном шаре россиян не было

На упавшем в Египте воздушном шаре россиян не было. Эту информацию Федеральному агентству по туризму подтвердили в египетском консульстве РФ, сообщили РБК в пресс-службе Ростуризма.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

По предварительной информации, среди погибших туристов 9 человек были из Гонконга, 4 - из Японии, двое - из Великобритании, двое - из Франции. Национальности еще двух жертв катастрофы предстоит установить.

Напомним, в результате падения воздушного шара в Египте погибли 19 туристов. Инцидент произошел сегодня, 26 февраля, на рассвете недалеко от города Луксора.

Как пояснил представитель компании-оператора воздушного шара Ахмед Абуд, на борту летательного аппарата находился 21 человек. Одному из туристов, а также пилоту воздушного шара удалось выжить.

По словам А.Абуда, воздушный шар рухнул с высоты примерно 300 метров. По предварительной версии, причиной трагедии стал взрыв газа.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"