Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Общество ,  
0 

Ростуризм: На упавшем в Египте воздушном шаре россиян не было

На упавшем в Египте воздушном шаре россиян не было. Эту информацию Федеральному агентству по туризму подтвердили в египетском консульстве РФ, сообщили РБК в пресс-службе Ростуризма.
Фото: Global Look Press

По предварительной информации, среди погибших туристов 9 человек были из Гонконга, 4 - из Японии, двое - из Великобритании, двое - из Франции. Национальности еще двух жертв катастрофы предстоит установить.

Напомним, в результате падения воздушного шара в Египте погибли 19 туристов. Инцидент произошел сегодня, 26 февраля, на рассвете недалеко от города Луксора.

Как пояснил представитель компании-оператора воздушного шара Ахмед Абуд, на борту летательного аппарата находился 21 человек. Одному из туристов, а также пилоту воздушного шара удалось выжить.

По словам А.Абуда, воздушный шар рухнул с высоты примерно 300 метров. По предварительной версии, причиной трагедии стал взрыв газа.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"