Лента новостей
В Тбилиси прошел автопробег с требованием отставки главы МВД Грузии Общество, 16:49 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 16:43 Что получат ИT-гиганты от продажи в Африке смартфонов за $20 — Bloomberg Pro, 16:43 Два истребителя ВВС Германии разбились при столкновении Общество, 16:41 Бывший капитан «Спартака» перешел в «Динамо» Спорт, 16:39 Синод ПЦУ лишил Филарета права управлять Киевской епархией Общество, 16:38 Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек Общество, 16:30 Почему Bitcoin может подешеветь в ближайшее время Крипто, 16:26 Ростуризм объяснил порядок возврата денег за туры в Грузию Общество, 16:26 МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23 Рафаэль Бенитес покинул пост главного тренера «Ньюкасла» Спорт, 16:17 В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03
Общество ,  
0 
Предполагаемый убийца школьницы в Уссурийске в день ареста стал отцом
В Уссурийске суд арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве восьмилетней Насти Луцишиной. 29-летнему таксисту вменяются статьи "Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14 лет" и "Убийство малолетней с целью скрыть другое преступление".
Фото: ИТАР-ТАСС

Отметим, арестованный уже дал признательные показания. Полиция также нашла у него нож, которым, предположительно, была убита девочка, сообщает региональное управление СКР.

Найти преступника помогли записи с видеорегистраторов уссурийских автолюбителей. 24 февраля местный житель принес в полицию камеру, которая была установлена у него в автомобиле и зафиксировала, как девочка садилась в машину к неизвестному мужчине. По некоторым данным, тот заманил ребенка с помощью котенка.

Сегодня же стало известно, что в день задержания подозреваемый сам стал отцом. Согласно предъявленным обвинениям педофилу-убийце грозит 20 лет тюрьмы.

Напомним, мать девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой с тренировки по легкой атлетике, вечером 19 февраля 2013г. По версии следствия, после занятий ребенок пошел по направлению к дому и пропал.

Тело девочки было обнаружено 23 февраля в 355 м от дороги, ведущей в село Баневурово. "Погибшая была в одежде, на лице имелись ссадины и кровоподтеки", - сообщили следователи.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"