Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Спорт, 15 мая, 23:58 ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран Политика, 15 мая, 23:33 ХАМАС объявил об остановке обстрелов Тель-Авива на два часа Политика, 15 мая, 23:28 Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Политика, 15 мая, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 15 мая, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 15 мая, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 15 мая, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 15 мая, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 15 мая, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 15 мая, 21:26
Общество ,  
0 

Предполагаемый убийца школьницы в Уссурийске в день ареста стал отцом

В Уссурийске суд арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве восьмилетней Насти Луцишиной. 29-летнему таксисту вменяются статьи "Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14 лет" и "Убийство малолетней с целью скрыть другое преступление".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Отметим, арестованный уже дал признательные показания. Полиция также нашла у него нож, которым, предположительно, была убита девочка, сообщает региональное управление СКР.

Найти преступника помогли записи с видеорегистраторов уссурийских автолюбителей. 24 февраля местный житель принес в полицию камеру, которая была установлена у него в автомобиле и зафиксировала, как девочка садилась в машину к неизвестному мужчине. По некоторым данным, тот заманил ребенка с помощью котенка.

Сегодня же стало известно, что в день задержания подозреваемый сам стал отцом. Согласно предъявленным обвинениям педофилу-убийце грозит 20 лет тюрьмы.

Напомним, мать девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой с тренировки по легкой атлетике, вечером 19 февраля 2013г. По версии следствия, после занятий ребенок пошел по направлению к дому и пропал.

Тело девочки было обнаружено 23 февраля в 355 м от дороги, ведущей в село Баневурово. "Погибшая была в одежде, на лице имелись ссадины и кровоподтеки", - сообщили следователи.