Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продажи в новостройках с введением эскроу-счетов упали на четверть Бизнес, 09:00 Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей Общество, 09:00 Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону Спорт, 08:58 Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27
Общество ,  
0 

Предполагаемый убийца школьницы в Уссурийске в день ареста стал отцом

В Уссурийске суд арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве восьмилетней Насти Луцишиной. 29-летнему таксисту вменяются статьи "Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14 лет" и "Убийство малолетней с целью скрыть другое преступление".
Фото: ИТАР-ТАСС

Отметим, арестованный уже дал признательные показания. Полиция также нашла у него нож, которым, предположительно, была убита девочка, сообщает региональное управление СКР.

Найти преступника помогли записи с видеорегистраторов уссурийских автолюбителей. 24 февраля местный житель принес в полицию камеру, которая была установлена у него в автомобиле и зафиксировала, как девочка садилась в машину к неизвестному мужчине. По некоторым данным, тот заманил ребенка с помощью котенка.

Сегодня же стало известно, что в день задержания подозреваемый сам стал отцом. Согласно предъявленным обвинениям педофилу-убийце грозит 20 лет тюрьмы.

Напомним, мать девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой с тренировки по легкой атлетике, вечером 19 февраля 2013г. По версии следствия, после занятий ребенок пошел по направлению к дому и пропал.

Тело девочки было обнаружено 23 февраля в 355 м от дороги, ведущей в село Баневурово. "Погибшая была в одежде, на лице имелись ссадины и кровоподтеки", - сообщили следователи.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"