Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Общество ,  
0 

Сирийский комедийный актер погиб в перестрелке в Дамаске

Знаменитый сирийский актер Яссин Бакуш погиб в Дамаске в результате перестрелки между повстанцами и правительственными войсками. Об этом сообщает сирийское информагентство SANA.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел в воскресенье, 24 февраля. По предварительным данным, 75-летний комедийный актер оказался в эпицентре битвы случайно. Я.Бакуша расстреляли в его автомобиле.

Сирийские оппозиционеры винят в гибели актера солдат из правительственных войск. Сторонники Башара Асада в свою очередь возлагают вину за смерть звезды на бойцов оппозиции.

Я.Бакуш родился в 1938г. Он был известен не только в Сирии, но и в Ливане, а также в других арабских странах. Пик популярности артиста пришелся на 1970-е гг.

Актер снимался в многочисленных телесериалах, фильмах, а также выступал в театре. В основном он играл комические роли. У артиста остались жена и 11 детей.