Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55
Общество ,  
0 

В Twit-полку прибыло: микроблог завел рупор СКР Владимир Маркин

Российское Twitter-сообщество пополнилось новым участником - собственный микроблог завел официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Об этом говорится в сообщении ведомства, там же указывается адрес аккаунта - @VladimirMarkin. Так, в настоящее время у В.Маркина чуть менее полутысячи подписчиков.

В переписке с одним из блогеров рупор СКР уже подчеркнул, что на новой площадке в социальных медиа будет публиковаться "важная информация и комментарии".

"Также постараюсь отвечать на конструктивные вопросы", - написал Владимир Маркин.

Пока Twitter официального представителя СКР состоит из поздравлений читателей и благодарностей новоиспеченного блогера.

В.Маркин возглавил управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ осенью 2007г. По данным опроса ВЦИОМ, проводимого в прошлом декабре, он был назван самым узнаваемым представителем силовых ведомств.