Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей Общество, 09:00 Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону Спорт, 08:58 Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00
Общество ,  
0 

В Twit-полку прибыло: микроблог завел рупор СКР Владимир Маркин

Российское Twitter-сообщество пополнилось новым участником - собственный микроблог завел официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Фото: ИТАР-ТАСС

Об этом говорится в сообщении ведомства, там же указывается адрес аккаунта - @VladimirMarkin. Так, в настоящее время у В.Маркина чуть менее полутысячи подписчиков.

В переписке с одним из блогеров рупор СКР уже подчеркнул, что на новой площадке в социальных медиа будет публиковаться "важная информация и комментарии".

"Также постараюсь отвечать на конструктивные вопросы", - написал Владимир Маркин.

Пока Twitter официального представителя СКР состоит из поздравлений читателей и благодарностей новоиспеченного блогера.

В.Маркин возглавил управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ осенью 2007г. По данным опроса ВЦИОМ, проводимого в прошлом декабре, он был назван самым узнаваемым представителем силовых ведомств.