Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Подозреваемого в смерти избитого главы Минцифры Приамурья задержали Общество, 15:09 Рапиристка Дериглазова принесла России шестую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 15:06 В Нижегородской области в ДТП со скорой погибли два человека Общество, 14:59 Нурмагомедов призвал UFC провести бой Петра Яна в России Спорт, 14:51 Путин наградил орденами Ковальчука, Кузнецову и премьера Камбоджи Политика, 14:35 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Внебиржевое чтение: пять книг о закулисье фондового рынка Pro, 14:16 По восстановленному мосту Транссиба прошел первый тестовый поезд Общество, 14:15 Брат и сестра в течение часа выиграли по золоту Олимпиады Спорт, 14:14 Фехтовальщица завоевала пятую медаль для России на Олимпиаде Спорт, 14:14 Умер главный внештатный гематолог Минздрава академик Савченко Общество, 13:43 Теннисист Рублев после поражения на Олимпиаде рассказал об оскорблениях Спорт, 13:42 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13
Общество ,  
0 

Со стороны Палестины по Израилю нанесли ракетный удар

Израиль заявил о ракетном ударе со стороны сектора Газа впервые после перемирия, заключенного сторонами в ноябре. Об этом сообщает Reuters.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ракета приземлилась на юге Израиля недалеко от города Ашкелон. В результате взрыва была разрушена часть дороги, никто не пострадал.

На данный момент ответственность за атаку ни одна из палестинских группировок на себя не взяла.

Напомним, в субботу стало известно о смерти в израильской тюрьме палестинского заключенного. Эта новость спровоцировала массовые протесты на Западном берегу реки Иордан. Кроме того, остальные палестинские заключенные объявили голодовку.

Последний ожесточенный конфликт между Израилем и движением "Хамас" начался 14 ноября с уничтожения израильскими ВВС лидера боевого крыла "Хамас" Ахмеда аль-Джабари. В ходе конфликта погибли 166 палестинцев, в том числе десятки женщин и детей, и 6 израильтян. Перемирие было заключено 21 ноября при посредничестве президента Египта Мохаммеда Мурси.