Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00 Оперштаб Москвы сообщил об отсутствии ограничений на движение транспорта Общество, 29 мар, 23:42 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 638 тыс. человек. Общество, 29 мар, 23:18 Собянин предупредил о массовых увольнениях из-за пандемии Общество, 29 мар, 23:10 Инструкция для москвичей: что делать жителям в условиях новых ограничений Бизнес, 29 мар, 23:05 Зеленский допустил дефолт Украины из-за коронавируса Политика, 29 мар, 23:02 Путин выразил соболезнования из-за смерти писателя Бондарева Общество, 29 мар, 22:56 «Роснефть» и ЛУКОЙЛ сообщили о продолжении работы АЗС в обычном режиме Общество, 29 мар, 22:46 Режим всеобщей изоляции в Подмосковье вступил в силу с вечера воскресенья Общество, 29 мар, 22:34
Общество ,  
0 

Со стороны Палестины по Израилю нанесли ракетный удар

Израиль заявил о ракетном ударе со стороны сектора Газа впервые после перемирия, заключенного сторонами в ноябре. Об этом сообщает Reuters.
Фото: Global Look Press

Ракета приземлилась на юге Израиля недалеко от города Ашкелон. В результате взрыва была разрушена часть дороги, никто не пострадал.

На данный момент ответственность за атаку ни одна из палестинских группировок на себя не взяла.

Напомним, в субботу стало известно о смерти в израильской тюрьме палестинского заключенного. Эта новость спровоцировала массовые протесты на Западном берегу реки Иордан. Кроме того, остальные палестинские заключенные объявили голодовку.

Последний ожесточенный конфликт между Израилем и движением "Хамас" начался 14 ноября с уничтожения израильскими ВВС лидера боевого крыла "Хамас" Ахмеда аль-Джабари. В ходе конфликта погибли 166 палестинцев, в том числе десятки женщин и детей, и 6 израильтян. Перемирие было заключено 21 ноября при посредничестве президента Египта Мохаммеда Мурси.