Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Казанского стрелка поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27 Израиль заявил об ударе по штабу службы внутренней безопасности ХАМАС Политика, 19:24 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 19:20
Общество ,  
0 

На перегоне Сочи – Дагомыс рухнул железнодорожный мост

Сегодня утром на перегоне Сочи - Дагомыс произошло обрушение железнодорожного моста. Об этом сообщает МЧС по Краснодарскому краю.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент случился при проведении плановых ремонтных работ на 59 километре перегона. В результате происшествия пострадал бульдозерист 1972г.р. Он доставлен в 4-ю городскую больницу Сочи.

В настоящий момент уточняется информация о задержке поездов.

В мае прошлого года в Хостинском районе Сочи, где активно идет строительство олимпийских объектов, обрушилась бетонная плита на строящемся участке железнодорожного моста. Она упала прямо на проезжавший под мостом грузовик. Удар пришелся на кабину, в которой находились два человека. Оба погибли.

Фото МЧС

Фото МЧС