Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премьер Италии заявил о не реализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22
Общество ,  
0 

Джанет Джексон вышла замуж за миллиардера из Катара

Американская поп-исполнительница и актриса Джанет Джексон сочеталась браком с катарским миллиардером Виссамом аль-Маной. Пара тайно оформила свои отношения еще в конце 2012 г, сообщает агентство Associated Press.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Спустя 2 месяца молодожены выпустили пресс-релиз, в котором призвали СМИ с уважением отнестись к их праву на частную жизнь. Подробности того, где Дж.Джексон и В.аль-Мана провели медовый месяц, не приводятся.

Для Джанет это уже третий брак: ранее исполнительница состояла в замужестве с певцом Джеймсом Де Баржем и танцором Рене Элизондо.

Американская певица приходится сестрой Майклу Джексону. Джанет входит в число наиболее востребованных исполнителей в истории. Певице удалось продать свыше 100 миллионов своих записей, в ее активе – премия Grammy.