Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Общество ,  
0 

Джанет Джексон вышла замуж за миллиардера из Катара

Американская поп-исполнительница и актриса Джанет Джексон сочеталась браком с катарским миллиардером Виссамом аль-Маной. Пара тайно оформила свои отношения еще в конце 2012 г, сообщает агентство Associated Press.
Фото: Global Look Press

Спустя 2 месяца молодожены выпустили пресс-релиз, в котором призвали СМИ с уважением отнестись к их праву на частную жизнь. Подробности того, где Дж.Джексон и В.аль-Мана провели медовый месяц, не приводятся.

Для Джанет это уже третий брак: ранее исполнительница состояла в замужестве с певцом Джеймсом Де Баржем и танцором Рене Элизондо.

Американская певица приходится сестрой Майклу Джексону. Джанет входит в число наиболее востребованных исполнителей в истории. Певице удалось продать свыше 100 миллионов своих записей, в ее активе – премия Grammy.