Лента новостей
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 Похититель картины Куинджи пройдет психиатрическую экспертизу Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Общество ,  
0 
Джанет Джексон вышла замуж за миллиардера из Катара
Американская поп-исполнительница и актриса Джанет Джексон сочеталась браком с катарским миллиардером Виссамом аль-Маной. Пара тайно оформила свои отношения еще в конце 2012 г, сообщает агентство Associated Press.
Фото: Global Look Press

Спустя 2 месяца молодожены выпустили пресс-релиз, в котором призвали СМИ с уважением отнестись к их праву на частную жизнь. Подробности того, где Дж.Джексон и В.аль-Мана провели медовый месяц, не приводятся.

Для Джанет это уже третий брак: ранее исполнительница состояла в замужестве с певцом Джеймсом Де Баржем и танцором Рене Элизондо.

Американская певица приходится сестрой Майклу Джексону. Джанет входит в число наиболее востребованных исполнителей в истории. Певице удалось продать свыше 100 миллионов своих записей, в ее активе – премия Grammy.