Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14 В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина Политика, 02:09
Общество ,  
0 

Смертник совершил теракт в центре Дамаска

Смертник 25 февраля подорвал себя у контрольно-пропускного пункта в центре Дамаска. Подробности произошедшего выясняются.
Фото: Global Look Press

Ранее Associated Press сообщило о сильном взрыве, произошедшем в районе Кабун на востоке сирийской столицы. Точное число погибших и пострадавших пока неизвестно: сообщается о "значительном количестве жертв".

На протяжении последних месяцев в Дамаске продолжаются столкновения между правительственными войсками и вооруженными группами оппозиционеров. Накануне власти Сирии вновь объявили, что им удалось очистить главный город страны от боевиков.

Противостояние между сторонниками и противниками президента Башара Асада продолжается с 15 марта 2011г. Жертвами столкновений, по данным ООН, стали не менее 70 тыс. человек.