Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49
Общество ,  
0 

Гид по ароматам

Фото: Илья Викторов
Фото: Илья Викторов

На современном рынке представлено огромное количество пряностей, в котором непросто сориентироваться даже более или менее продвинутому в области кулинарии человеку, не говоря уже о тех, кто отличает красный перец от черного только по цвету.

Приложение Spices — весьма удобный и красивый каталог различных специй, их смесей и ароматных овощей типа фенхеля. Для каждой специи заведена специальная карточка, на которой указано, где она применяется, с чем сочетается, с чем несовместима вовсе, как выглядит и какова на вкус. Кроме того, данные сопровождаются каким-либо историче­ским фактом и ссылкой на Википедию для более детального ознакомления.

Выбирать приправы можно как по категориям и алфавиту, так и по блюду, которое вы хотите приготовить. В каталог занесено около сотни популярных супов, салатов и горячих блюд с указанием, какие приправы в них будут уместны. Все записи можно добавлять в избранное.

Отдельно хочется похвалить отличный внешний вид и удобство навигации. База регулярно обновляется вместе с самим приложением, а все данные хранятся локально, так что для использования Spices не требуется подключения к Интернету.