Лента новостей
В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг Общество, 18:58 Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 18:57 Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США Спорт, 18:53 Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону Политика, 18:49 Бывший посол Италии в России назначен зампредом ВЭБ.РФ Политика, 18:41 Владелец UFC выйдет на биржу: сколько стоит компания Quote, 18:28 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50
Общество ,  
0 
В Белгородской обл. в жилом доме прогремел взрыв: 4 пострадавших
В результате взрыва газового баллона в 10-этажном жоме доме в городе Строитель Яковлевского района Белгородской области пострадали четыре человека. Взрыв прогремел на 9-м этаже многоэтажки при проведении ремонтных работ, сообщили РБК в Центральном региональном центре МЧС России.
Фото: РБК

Сразу после взрыва в здании начался пожар, из дома были эвакуированы 89 человек. Все пострадавшие были госпитализированы с ожогами и ушибами. В настоящий момент дознаватели и сотрудники Следственного комитета по региону выясняют все обстоятельства произошедшего.

Похожий инцидент произошел в городе Тимашевск Краснодарского края утром 12 февраля. Тогда в результате взрыва газового баллона в кафе "Минутка" в пострадали три женщины.

В результате взрыва были выбиты стекла в помещении, однако возгорания не произошло. По версии следователей, причиной инцидента стало нарушение правил техники безопасности при обращении с газовым баллоном.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"