Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00 Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30
Общество ,  
0 

ГУВД Москвы: Дело по факту ДТП с машиной ЛУКОЙЛа пока не возбуждено

Уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия на Ленинском проспекте, где столкнулись Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова и Сitroen, в результате которого погибли две женщины, пока не возбуждено, сообщили в столичном ГУВД.

В ведомстве отметили, что в настоящее время в связи с инцидентом проводится проверка, в ходе которой будет установлен виновник ДТП. Проверка может занять до трех дней.

Ранее ряд СМИ сообщил о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Напомним, накануне на площади Гагарина произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова и Сitroen.

А.Барков госпитализирован. Погибла ехавшая во второй иномарке заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова, также погибла находившаяся за рулем сотрудница этого же центра.

По одним данным, виновником аварии могла стать водитель автомобиля Сitroen, который выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с машиной ЛУКОЙЛа. Однако очевидцы на форумах в Интернете сообщали, что ДТП произошло по вине водителя Мercedes, который ехал по разделительной полосе.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"