Лента новостей
Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение «Яндекс.Такси» и Uber запустят единую платформу в ближайшие недели 08:03, Технологии и медиа Тигран Худавердян — РБК: «У «Яндекса» много технологий, интересных Uber» 08:03, Интервью В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост 07:48, Политика СМИ узнали о снятии Lada Priora с производства 07:36, Бизнес Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса 07:30, Экономика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 07:15, РБК и ГАЗ Путин и Золотов рассказали о своем участии в событиях августа 1991 года 07:00, Политика Патрушев обвинил США в усилении давления на новые центры силы в мире 06:38, Политика В Мексике ограничат работу владевшей упавшим на Кубе Boeing 737 компании 06:01, Общество CNBC рассказал о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой 05:46, Политика Алексиевич и Войнович потребовали передать Олега Сенцова Украине 05:28, Общество Новый терминал аэропорта Красноярска эвакуировали из-за пожарной тревоги 04:59, Общество Мадуро поблагодарил Путина за признание его победы на выборах 04:33, Политика Борис Джонсон допустил ужесточение британских санкций против России 04:32, Политика Умерла одна из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе 03:58, Общество Москалькова заявила о планах лично посетить заключенных в США россиян 03:38, Общество В Белом доме сообщили о готовности Трампа отменить встречу с Ким Чен Ыном 03:10, Политика Киев допустил обмен главы «РИА Новости Украина» на Олега Сенцова 02:58, Политика СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ 02:29, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 02:05, Спецпроект РБК Спорт Женщина и ребенок погибли в ДТП с пьяным сотрудником ГИБДД в Крыму 01:48, Общество СМИ узнали об отказе Сбербанка работать с крупным девелопером Подмосковья 01:29, Бизнес
В Ванкувере найдено тело пропавшего 14 февраля актера Э.Кенига
Общество, 26 фев 2010, 12:17
0
В Ванкувере найдено тело пропавшего 14 февраля актера Э.Кенига
В олимпийском Ванкувере обнаружено тело американского актера Эндрю Кенига, пропавшего 14 февраля с.г., передает Associated Press. Его труп обнаружили друзья в парке в центре города, в 30 м от пешеходной дорожки.

По словам Уолтера Кенига, отца актера, который сыграл роль Павла Чехова в популярном сериале "Звездный путь", его 41-летний сын Эндрю совершил самоубийство.

Между тем судмедэкспертам еще предстоит выяснить причину смерти.

Актер Эндрю Кениг известен по сериалу "Проблемы роста" (Growing Pain). Он также снялся в фильме "Бэтмен: Тупик" в роле Джокера, в сериале "Джо-солдат" и других.

Напомним, что на санно-бобслейной трасе в канадском Уистлере во время тренировки 12 февраля с.г. погиб грузинский спортсмен Нодар Кумариташвили. На скорости около 145 км/час он не справился с управлением санями, вылетел с трассы и ударился о металлическое ограждение. От полученных травм он скончался на месте, не приходя в сознание.

Помимо этого, 22 февраля в Ванкувере от сердечного приступа за рулем умер водитель автобуса, перевозившего служебный персонал организационного комитета Игр.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.