Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 15:36 Зачем бизнесу создавать собственные маркетплейсы Pro, 15:28 Греф — о бизнесе с «Яндексом», третьей волне и санкциях. Полное видео Финансы, 15:18 Стоимость Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:14 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Спорт, 15:13 Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30
Общество ,  
0 

Мятеж пограничников в Бангладеш: погибли 50 человек

В Бангладеш во время мятежа пограничников погибли 50 человек. Как передает Deutsche Welle, мятежники, которые накануне взяли в заложники своих командиров, к настоящему времени сдались властям.

В среду утром несколько сот рядовых пограничников из службы "Бангладешские стрелки" захватили ее штаб-квартиру, когда командование съехалось туда на ежегодную конференцию. Кроме того, по данным местных СМИ, был захвачен расположенный рядом с военной частью торговый центр.

Пограничники потребовали повышения зарплат и улучшения условий службы. Бунт попытались подавить с помощью армейских подразделений. Мятежники отстреливались несколько часов, однако после того, как власти пообещали им амнистию, сложили оружие.

Конфликт между рядовыми пограничниками и руководством службы назревал не одно десятилетие. Руководящие посты в службе занимают офицеры из бангладешской армии, сменяющиеся раз в несколько лет. В то же время ветераны службы, которые не могут надеяться на повышение, вынуждены довольствоваться скромной зарплатой.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"