Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК возбудил уголовное дело после убийства семьи в Нижнем Новгороде Общество, 22:56 Фигуристы Мишина и Галлямов выиграли финал Кубка России среди пар Спорт, 22:55 «Сдача матча», дебют Промеса и осечка лидеров. Как возобновилась РПЛ Спорт, 22:47 В Нижегородской области убили семью из четырех человек Общество, 22:26 Валиева одержала победу в финале Кубка России по фигурному катанию Спорт, 22:19 Минэкономики назвало спекулятивными выводы Bloomberg о ценах на продукты Экономика, 22:11 В Роспотребнадзоре назвали долю россиян с иммунитетом к коронавирусу Общество, 22:11 В Петербурге умер программист и математик Романовский Общество, 21:50 В ООН сообщили о 18 погибших на протестах в Мьянме Политика, 21:34 «Краснодар» в меньшинстве избежал поражения за пять минут до конца матча Спорт, 21:26 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 21:16 Reuters узнал о возможном смягчении санкций США против Венесуэлы Политика, 21:06 Синоптик спрогнозировал срок таяния снега в Москве Общество, 21:05 В правящей партии Армении увидели основания для импичмента президента Политика, 20:55
Общество ,  
0 

Во Франкфурте мужчина с ножом ранил несколько человек

Фото: @zachculpeper / Twitter
Фото: @zachculpeper / Twitter

Несколько человек получили ранения в результате нападения возле центрального вокзала во Франкфурте-на-Майне, сообщают местные СМИ. По данным издания Hessenschau, нападавший был вооружен ножом и нанес жертвам достаточно серьезные ранения, но опасности для жизни пострадавших нет.

В свою очередь Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) сообщает, что в результате атаки вооруженного ножом мужчины пострадали как минимум три человека. При этом опрошенные изданием очевидцы заявили, что нападавший выбирал жертв «в случайном порядке» и, возможно, находился в состоянии наркотического опьянения. Все пострадавшие доставлены в больницы, отмечает FAZ.

Полиция Франкфурта подтвердила арест мужчины, который, по предварительным данным, и ранил несколько человек.

«Опасности больше нет. Дополнительная информация будет позже», — говорится в сообщении полиции в сети Twitter.