Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27
Общество ,  
0 

Подозреваемый в убийстве женщины с мегафоном в Москве объяснил свой мотив

Подозреваемый в убийстве женщины в столичном районе Люблино признал свою вину. Он объяснил свои действия тем, что погибшая мешала ему отдыхать
Фото: Костылева Рита/ТАСС
Фото: Костылева Рита/ТАСС

Как сообщила агентству «Интерфакс» старший помощник столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова, по подозрению в убийстве 25-летней женщины на Совхозной улице в Юго-Восточном округе Москвы задержан мужчина 1958 года рождения. Следователям он объяснил, что погибшая занималась рекламой при помощи мегафона и «шум громкоговорителя мешал ему отдыхать».

Иванова уточнила, что в ходе обыска на балконе в квартире подозреваемого была обнаружена гильза. Также в квартире найдено охотничье ружье, из которого могло быть совершено убийство.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Убийство произошло около 19:00 мск. Погибшая работала промоутером возле магазина у станции метро «Люблино». Ее застрелили из окна дома по адресу Совхозная ул., 41.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» (ст.105 УК РФ) и «Незаконное хранение оружия» (ст.222 УК РФ).