Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46
Общество ,  
0 

Пассажиров метро эвакуировали из-за пакета с радиодеталями

В подозрительном пакете, оставленном на станции метро "Нагатинская", находилась плата от радиоприемника. Об этом сообщил РБК руководитель пресс-службы Управления внутренних дел на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

По словам А.Мышляева, никаких взрывных устройств не обнаружено. В настоящее время все оцепление снято, станция работает в обычном режиме.

Ранее сообщалось о том, что на станции "Нагатинская" был найден подозрительный пакет. Часть станции была оцеплена. Пакет находился на платформе у места остановки последнего вагона поездов, прибывающих из центра. В связи с этим пассажиры последних вагонов высаживались на станции метро "Тульская", таким образом, через "Нагатинскую" эти вагоны проходили пустыми.

Отметим, усиленные меры безопасности на транспорте в Москве, а также по всей РФ были введены в связи с терактом в столичном аэропорту Домодедово. Напомним, взрыв в аэропорту Домодедово прогремел 24 января 2011г. в 16:32 мск. Взрывчатку, по данным очевидцев, привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. В результате теракта погибли 35 человек, еще около 200 получили ранения, из них 116 госпитализированы.