Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Общество ,  
0 
В центре Москвы обнаружен труп американца с пакетом на голове
В центре Москвы обнаружено тело 54-летнего гражданина США Шиди Джона Франциса, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.

По данным стражей порядка, труп американского гражданина был найден вечером 25 января в его собственной квартире по адресу: Цветной бульвар, д.20. На голове погибшего был полиэтиленовый пакет.

Правоохранительными органами установлено, что смерть американца наступила около трех суток назад. В настоящее время тело отправлено в морг, где будут проведены необходимые экспертизы.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. На месте происшествия проведены соответствующие следственные мероприятия: сняты отпечатки пальцев рук, изъяты пивные бутылки и полиэтиленовый пакет.