Лента новостей
Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35
Общество ,  
0 
ФССП: В Речнике снесено уже 6 домов
В московском поселке Речник снесено уже шесть построек, исполнено пять решений Кунцевского районного суда Москвы. Как сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве, неисполненными остаются еще 32 решения суда.

Накануне судебные приставы проводили в поселке проверку исполнения решений суда, уведомили должников о продолжении исполнительных действий, а также рассматривали заявления должников о предоставлении возможности и времени для вывоза имущества из незаконно возведенных строений. "Исполнительные действия будут продолжены. В первую очередь сносу подвергаются недостроенные и нежилые строения", - отметили в УФССП.

Напомним, 21 января 2010г. в 2:30 мск к поселку Речник на пяти автобусах подъехали бойцы ОМОНа. Они потребовали от жителей, дежуривших на въезде, освободить дорогу, а в ответ на отказ задержали несколько десятков человек. В управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве находится 37 исполнительных производств об обязании физических лиц освободить земельные участки, расположенные на территории садового некоммерческого партнерства "Речник", возбужденных на основании решений суда по искам префектуры Западного административного округа Москвы.

Членам Общественной палаты РФ, как сообщалось ранее, удалось добиться приостановки сноса домов, чтобы жители могли самостоятельно вывезти свои вещи. Между тем мэр Москвы Юрий Лужков назвал действия приставов абсолютно законными.