Лента новостей
СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57
Общество ,  
0 
Причиной крушения Boeing 737 в Ливане могла стать молния
В качестве основной версии крушения Boeing 737 в Ливане рассматривается попадание в самолет молнии. Жители ливанского побережья на месте катастрофы видели "огненный шар", падающий в море.

В качестве основной версии крушения Boeing 737 в Ливане рассматривается попадание в самолет молнии. Жители ливанского побережья на месте катастрофы видели "огненный шар", падающий в море.

В то же время президент Ливана Мишель Сулейман заявил, что, по предварительным данным расследования, самолет разбился не в результате диверсии.

В ходе поисковой операции у берегов Ливана, где разбился лайнер, найдены тела 34 погибших. Всего на борту было 92 человека, включая 8 членов экипажа. Среди пассажиров - 54 ливанца, 22 гражданина Эфиопии, два британца, а также граждане Канады, России, Франции, Ирака и Сирии. По данным посольства РФ в Ливане, на борту Boeing находилась гражданка РФ Анна Абс.

Напомним, самолет авиакомпании "Эфиопские авиалинии" (Ethiopian Airlines) с пассажирами на борту упал в Средиземном море, вылетев накануне утром из Бейрута (Ливан) в столицу Эфиопии - Аддис-Абебу.