Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе Политика, 02:08 Отпуск на колесах: подборка классных мест для отдыха РБК и Cordiant, 02:06 Голикова сообщила о создании фонда для помощи детям с редкими болезнями Общество, 01:54 Посольство ответило шуткой на слова о следе России в каталонском кризисе Политика, 01:43 «Ювентус» после отмены трёх голов Мораты проиграл «Барселоне» Спорт, 01:10 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 01:06 РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» Экономика, 01:00 «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах Политика, 00:47 В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID Общество, 00:46 Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00
Общество ,  
0 

В США столкнулись 3 поезда: более 200 пострадавших

В США в результате железнодорожной аварии в пригороде Лос-Анджелеса погибли 9 человек. Кроме того, в инциденте пострадали более 200 человек, из которых более 100 были госпитализированы, передает AFP со ссылкой на представителя спасательных служб Лос-Анджелеса Уильями Бэметра. По его словам, на месте происшествия продолжаются спасательные работы.

В США в результате железнодорожной аварии в пригороде Лос-Анджелеса погибли 9 человек. Кроме того, в инциденте пострадали более 200 человек, из которых более 100 были госпитализированы, передает AFP со ссылкой на представителя спасательных служб Лос-Анджелеса Уильяма Бэметра. По его словам, на месте происшествия продолжаются спасательные работы.

Согласно полученной информации, произошло следующее: сначала на переезде пригородный поезд столкнулся с автомобилем, после чего сошедшие с рельсов вагоны столкнулись с другим пассажирским поездом и еще одним грузовым составом.

Аварии на железных дорогах США нередки. Напомним, 21 января - в день инаугурации президента Дж.Буша - в Вашингтоне также сошел с рельсов пассажирский поезд, следовавший из столицы США в Нью-Йорк. 12 января на границе штатов Колорадо и Юта поезд столкнулся с валуном размером с грузовик, неизвестно как оказавшимся на рельсах. 6 января в штате Южная Каролина столкнулись 2 поезда. Товарный состав, перевозивший газообразный хлор, врезался в стоявший пассажирский поезд. В результате один человек погиб, 70 были доставлены в больницы. 3 ноября 2004г. в метрополитене Вашингтона на станции Woodley Park столкнулись два поезда. Около 20 человек пострадали.