Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00
Общество ,  
0 

Уэльс требует засчитать сборной РФ техническое поражение

Футбольная Ассоциация Уэльса официально подала протест в УЕФА с требованием засчитать России техническое поражение в первом стыковом матче отборочного турнира чемпионата Европы 2004 года, сообщает АР.

Напомним, что первая встреча завершилась нулевой ничьей. Во второй встрече россияне победили со счетом 1-0 и вышли в чемпионат Европы. Валлийцы требуют засчитать поражение со счетом 0-3. В таком случае в Португалию отправятся именно они, а не команда Георгия Ярцева.

В допинг-пробе Е.Титова, взятой после первого матча, был найден запрещенный препарат бромантан. Кстати, в первой встрече Титов не участвовал: он остался в запасе.

В УЕФА полагают, что шансов на удовлетворение протеста валлийцев практически нет. "Маловероятно, что жалоба Футбольной Ассоциации Уэльса будет удовлетворена", - заявил пресс-атташе УЕФА Роб Фолкнер.

УЕФА уже дисквалифицировал Егора Титова на один год. Он не сможет принять участие ни в матчах Кубка УЕФА, ни в матчах чемпионата Европы. В том случае, если дисквалификацию подтвердит ФИФА, Е.Титов не будет играть и в чемпионате России.

Сегодня "Спартак" отправил в УЕФА уведомление о том, что будет подана апелляция на дисквалификацию футболиста. На подачу самой апелляции у клуба есть шесть дней.