Лента новостей
США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51
Общество ,  
0 
Полиция Колумбии изъяла гигантскую партию кокаина
Полиция Колумбии совместно с береговой охраной США конфисковала крупную партию наркотиков. Операция была проведена в Тихом океане в 1,3 тыс. км от населенного пункта Бенавентур на тихоокеанском побережье Колумбии.

Колумбийские полицейские и американские военные задержали шхуну. На ее борту находилось 1,8 т кокаина. В ходе операции были арестованы шестеро колумбийцев.

Колумбия является главным поставщиком кокаина в другие страны и одним из основных экспортеров наркотиков в США. Работа на плантациях коки – растения, из которого изготовляют кокаин, – является для большинства жителей страны единственным источником дохода.