Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41 ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28 S&P оценило снижение доходов банков из-за низких ставок в ₽1,5 трлн Финансы, 21:26 Каннский кинофестиваль перенесли на июль Общество, 21:21 Миранчук забил «Лацио» в Кубке Италии сразу после удаления одноклубника Спорт, 21:20
Общество ,  
0 

Власти Москвы сообщили о девятибалльных пробках из-за Кремлевской елки

Сервис «Яндекс.Пробки» сообщает о восьмибалльных пробках, а в Центре организации дорожного движения — о девятибалльных. Власти Москвы связали заторы с проведением общероссийской новогодней елки в Кремле
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Загруженность дорог в Москве днем в среду, 25 декабря, из-за проведения Общероссийской новогодней елки достигла девяти из десяти баллов, сообщили РБК в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД). 

«Это предновогодняя Москва. Количество автомобилей из области увеличивается в последнюю неделю декабря. Сегодня Кремлевская елка, дети на нее съезжаются. Из-за этого движение ограничено», — сказали в ЦОДД. В пресс-службе также заявили, что к 15:00 мск уровень заторов упадет до восьми баллов, а после 19:00 снова ожидаются девятибалльные пробки.  

Как отмечается в Twitter Центра организации дорожного движения (ЦОДД), пробки в восемь и девять баллов на дорогах — ожидаемое явление. «Сегодня до окончания часа пик (20:30) только общественный транспорт. На машине никак. Совсем», — говорится в сообщении ЦОДД.  

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» по состоянию на 15:00 мск, пробки снизились до восьми баллов. Основные заторы, по данным сервиса, наблюдаются в Тверском районе, Замоскворечье, на Садовом кольце, Русаковской и Тульской эстакадах, Лефортовском тоннеле, шоссе Энтузиастов, в районе Лужников, на Мичуринском проспекте и других.

Кроме того, 25 декабря с 08:30 до 15:00 было перекрыто движение на участке от Большого Москворецкого моста, на Варварке, Ильинке, Москворецкой улице от въезда в подземную парковку парка «Зарядье» в районе станции метро «Китай-город». Ограничения движения автомобилей связаны с проведением Общероссийской новогодней елки в Кремле.