Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13
Общество ,  
0 

Власти Москвы сообщили о девятибалльных пробках из-за Кремлевской елки

Сервис «Яндекс.Пробки» сообщает о восьмибалльных пробках, а в Центре организации дорожного движения — о девятибалльных. Власти Москвы связали заторы с проведением общероссийской новогодней елки в Кремле
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Загруженность дорог в Москве днем в среду, 25 декабря, из-за проведения Общероссийской новогодней елки достигла девяти из десяти баллов, сообщили РБК в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД). 

«Это предновогодняя Москва. Количество автомобилей из области увеличивается в последнюю неделю декабря. Сегодня Кремлевская елка, дети на нее съезжаются. Из-за этого движение ограничено», — сказали в ЦОДД. В пресс-службе также заявили, что к 15:00 мск уровень заторов упадет до восьми баллов, а после 19:00 снова ожидаются девятибалльные пробки.  

Как отмечается в Twitter Центра организации дорожного движения (ЦОДД), пробки в восемь и девять баллов на дорогах — ожидаемое явление. «Сегодня до окончания часа пик (20:30) только общественный транспорт. На машине никак. Совсем», — говорится в сообщении ЦОДД.  

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» по состоянию на 15:00 мск, пробки снизились до восьми баллов. Основные заторы, по данным сервиса, наблюдаются в Тверском районе, Замоскворечье, на Садовом кольце, Русаковской и Тульской эстакадах, Лефортовском тоннеле, шоссе Энтузиастов, в районе Лужников, на Мичуринском проспекте и других.

Кроме того, 25 декабря с 08:30 до 15:00 было перекрыто движение на участке от Большого Москворецкого моста, на Варварке, Ильинке, Москворецкой улице от въезда в подземную парковку парка «Зарядье» в районе станции метро «Китай-город». Ограничения движения автомобилей связаны с проведением Общероссийской новогодней елки в Кремле.