Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40 СМИ сообщили об ожидании игроками «Ювентуса» извинений от Роналду Спорт, 18:40 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:39 Нурмагомедов назвал Путина уставшим от суеты Спорт, 18:37 В Минэнерго заявили о риске срыва сроков запуска ТЭС в Тамани Бизнес, 18:37 Bloomberg узнал о нежелании Путина делать «подарок» Нетаньяху Политика, 18:33 В Дагестане женщины штурмовали «дочку» «Газпрома» из-за плохого отопления Общество, 18:26 Почему Bitcoin скоро подорожает Крипто, 18:24 Сбившая «пьяного мальчика» в Балашихе женщина вышла на свободу Общество, 18:21 Квят не попал в состав Red Bull на следующий сезон «Формулы-1» Спорт, 18:13
Общество ,  
0 
Автобус в Москве насмерть задавил четырех человек в подземном переходе
В результате ДТП с рейсовым автобусом «Мострансавто» погибли четыре человека, около 15 получили травмы
Фото: odi_city / «ВКонтакте»

Рейсовый автобус въехал в подземный переход близ станции метро «Славянский бульвар».

«По адресу: Славянский бульвар, дом 3, автобус ехал по направлению в область и съехал в пешеходный переход. По предварительной информации, погибли четыре человека», — сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД по Москве.

Видео: life.ru

По данным источника «РИА Новости», число жертв ДТП увеличилось до пяти человек, около 15 человек пострадало.

На опубликованной телеканалом РЕН-ТВ видеозаписи видно, как автобус сбивает группу людей, движущихся по лестнице подземного перехода.

Фотогалерея 
Автобус в Москве въехал в подземный переход

Автобус принадлежит «Мострансавто», подтвердили РБК в пресс-службе компании. «Это был рейсовый автобус с пассажирами, маршрут уточняется», — добавили в «Мострансавто».

Очевидец Ирина рассказала РБК, что на месте работают медики и спасатели. «Под автобусом могут быть жертвы. Везде полиция, служба метро и много людей», — рассказала она.

Очевидец Роман рассказал РБК, что автобус практически полностью разбился и застрял в тоннеле. «Паники нет, все в удивлении и снимают на телефоны все происходящее», — сказал он.