Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги Спорт, 17:19 При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом Pro, 17:19 Почему телемедицину ждет мощное развитие в России Индустрия 4.0, 17:18  Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10 Сын главы «Ростеха» объяснил создание коллекции одежды с «Почтой России» Стиль, 17:10 Мишустин ответил на вопрос о назначении премьером фразой «знал бы прикуп» Политика, 17:04 Глава Центра Гамалеи назвал людей с проблемами с антителами к COVID Общество, 16:55
Общество ,  
0 

Замглавы столичного района попался на крышевании елок

Полицейские задержали заместителя главы управы по вопросам социальной политики и потребительского рынка столичного района Дорогомилово Михаила Зубова, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Чиновника подозревают в получении незаконного денежного вознаграждения за размещение елочных базаров.
Фото:Управа района Дорогомилова
Фото: Управа района Дорогомилова

Операция по задержанию бюрократа была проведена сотрудниками управления экономической безопасности и борьбы с коррупцией. Оперативники сообщили, что чиновник получил в своем кабинете 175 тыс. за "услуги", после чего был арестован.

В настоящее время М.Зубов дает первые разъяснения, в ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемого. Следственный комитет возбудил по факту преступления уголовное дело по ст.290 УК РФ (получение взятки).

На причастность к преступлению проверяют и руководителя управы.