Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
Замглавы столичного района попался на крышевании елок
Полицейские задержали заместителя главы управы по вопросам социальной политики и потребительского рынка столичного района Дорогомилово Михаила Зубова, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Чиновника подозревают в получении незаконного денежного вознаграждения за размещение елочных базаров.
Фото: Управа района Дорогомилова

Операция по задержанию бюрократа была проведена сотрудниками управления экономической безопасности и борьбы с коррупцией. Оперативники сообщили, что чиновник получил в своем кабинете 175 тыс. за "услуги", после чего был арестован.

В настоящее время М.Зубов дает первые разъяснения, в ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемого. Следственный комитет возбудил по факту преступления уголовное дело по ст.290 УК РФ (получение взятки).

На причастность к преступлению проверяют и руководителя управы.