Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Станцию метро «Смоленская» в Москве закроют на ремонт Общество, 04:04 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,3 тыс. человек Общество, 03:55 США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе Политика, 03:27 В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса Общество, 03:03 Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек Общество, 02:40 Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов Финансы, 02:30 Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем Общество, 01:48 В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла Общество, 01:23 Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19
Общество ,  
0 

Полиция Камчатки изъяла у браконьеров 13 редких кречетов

Полиция Камчатского края совместно с коллегами из краевого УФСБ задержала двух жителей Красноярского края, у которых изъято 13 кречетов. Как сообщила пресс-служба управления МВД по Камчатскому краю, ранее не судимые пенсионер 1962г.р. и безработный гражданин 1986г.р. содержали птиц в одном из гаражей в Петропавловске-Камчатском.
Фото: wikipedia.org

Кречеты переданы орнитологу и ветеринару, которые после осмотра пернатых будут решать, сколько птиц отпустить на волю сразу, а сколько отправить на передержку.

Помимо живых пленников, у злоумышленников изъяты путы, специальные пеленки для сдерживания птиц, инсулиновые шприцы и медицинские препараты, предназначенные для обездвиживания птиц, говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.258.1 Уголовного кодекса РФ (незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ и (или) охраняемым международными договорами РФ).

Задержанные находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения.