Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:00 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00 Российский регион сообщил о нарядах ДПС для проверки справок о вакцинации Общество, 15:48 Экс-президент «Локомотива» раскритиковала болельщиков за свист из-за BLM Спорт, 15:31 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:25 МЧС предупредило москвичей о грозе и ливнях Общество, 15:13 Елизавета II разрезала торт саблей на саммите G7. Видео Общество, 15:05
Общество ,  
0 

Полиция Камчатки изъяла у браконьеров 13 редких кречетов

Полиция Камчатского края совместно с коллегами из краевого УФСБ задержала двух жителей Красноярского края, у которых изъято 13 кречетов. Как сообщила пресс-служба управления МВД по Камчатскому краю, ранее не судимые пенсионер 1962г.р. и безработный гражданин 1986г.р. содержали птиц в одном из гаражей в Петропавловске-Камчатском.
Фото: wikipedia.org
Фото: wikipedia.org

Кречеты переданы орнитологу и ветеринару, которые после осмотра пернатых будут решать, сколько птиц отпустить на волю сразу, а сколько отправить на передержку.

Помимо живых пленников, у злоумышленников изъяты путы, специальные пеленки для сдерживания птиц, инсулиновые шприцы и медицинские препараты, предназначенные для обездвиживания птиц, говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.258.1 Уголовного кодекса РФ (незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ и (или) охраняемым международными договорами РФ).

Задержанные находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения.