Лента новостей
Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке нерадивый вор вызвал панику и эвакуацию торгового центра
В Нью-Йорке магазинная кража спровоцировала панику среди покупателей и привела к временной эвакуации торгового центра, передает CBS2.
Фото: Global Look Press

Давку среди людей, делавших покупки в одном из магазинов розничной сети Macy's, вызвало падение массивного стеллажа. Конструкция рухнула на пол после того, как нерадивый грабитель пытался похитить выставленный на ней товар. Посетители магазина приняли звук ломающегося стеллажа за выстрелы, в результате чего возникла паника.

"Люди просто выбегали, так что мы решили, что там кто-то с ружьем или кто-то дерется. Было непонятно, все находились в панике", - рассказал один из очевидцев.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и сотрудники неотложной помощи. Однако вскоре выяснилось, что никакой стрельбы не было. Предполагаемый вор задержан, а торговый центр вновь открыт для посетителей. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, 21 сентября 2013г. террористы из группировки "Аш-Шабаб" атаковали торговый центр Westgate в столице Кении Найроби. Исламисты захватили несколько сотен заложников. Освободить пленников спецназу удалось лишь через четыре дня. В результате теракта погибли 67 человек.