Лента новостей
В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на фестивале легализации конопли 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк
В Нью-Йорке нерадивый вор вызвал панику и эвакуацию торгового центра
Общество, 25 дек 2013, 01:01
0
В Нью-Йорке нерадивый вор вызвал панику и эвакуацию торгового центра
В Нью-Йорке магазинная кража спровоцировала панику среди покупателей и привела к временной эвакуации торгового центра, передает CBS2.
Фото: Global Look Press

Давку среди людей, делавших покупки в одном из магазинов розничной сети Macy's, вызвало падение массивного стеллажа. Конструкция рухнула на пол после того, как нерадивый грабитель пытался похитить выставленный на ней товар. Посетители магазина приняли звук ломающегося стеллажа за выстрелы, в результате чего возникла паника.

"Люди просто выбегали, так что мы решили, что там кто-то с ружьем или кто-то дерется. Было непонятно, все находились в панике", - рассказал один из очевидцев.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и сотрудники неотложной помощи. Однако вскоре выяснилось, что никакой стрельбы не было. Предполагаемый вор задержан, а торговый центр вновь открыт для посетителей. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, 21 сентября 2013г. террористы из группировки "Аш-Шабаб" атаковали торговый центр Westgate в столице Кении Найроби. Исламисты захватили несколько сотен заложников. Освободить пленников спецназу удалось лишь через четыре дня. В результате теракта погибли 67 человек.