Лента новостей
The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке нерадивый вор вызвал панику и эвакуацию торгового центра
В Нью-Йорке магазинная кража спровоцировала панику среди покупателей и привела к временной эвакуации торгового центра, передает CBS2.
Фото: Global Look Press

Давку среди людей, делавших покупки в одном из магазинов розничной сети Macy's, вызвало падение массивного стеллажа. Конструкция рухнула на пол после того, как нерадивый грабитель пытался похитить выставленный на ней товар. Посетители магазина приняли звук ломающегося стеллажа за выстрелы, в результате чего возникла паника.

"Люди просто выбегали, так что мы решили, что там кто-то с ружьем или кто-то дерется. Было непонятно, все находились в панике", - рассказал один из очевидцев.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и сотрудники неотложной помощи. Однако вскоре выяснилось, что никакой стрельбы не было. Предполагаемый вор задержан, а торговый центр вновь открыт для посетителей. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, 21 сентября 2013г. террористы из группировки "Аш-Шабаб" атаковали торговый центр Westgate в столице Кении Найроби. Исламисты захватили несколько сотен заложников. Освободить пленников спецназу удалось лишь через четыре дня. В результате теракта погибли 67 человек.