Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Россельхозбанка пообещал Путину снизить долю просрочки Финансы, 21:03 MR Group заинтересовалась покупкой исторических зданий рядом c Кремлем Бизнес, 21:02 В МГТУ им. Баумана назвали возможные сроки открытия вуза Общество, 20:51 Агент Головина сообщил о переговорах с «Барселоной» и ПСЖ Спорт, 20:43 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 20:42 В «Ростехе» заявили о вере в разум после данных об аппаратах ИВЛ в США Общество, 20:41 Сурков появится в спектакле Богомолова «Бесы» Общество, 20:40 Выработался иммунитет. Почему плохие новости не помешали биткоину расти Крипто, 20:25 Ада Лавлейс: первый «программист» из докомпьютерных времен Совместный проект, 20:11 Биатлонист сборной России заразился коронавирусом Спорт, 20:09 Сентябрь стал лучшим месяцем по вводу жилья в России в 2020 году Недвижимость, 19:59 Умер декан философского факультета МГУ Общество, 19:57 Широков заявил о провокации со стороны избитого им арбитра Спорт, 19:56 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 19:41
Общество ,  
0 

В Нью-Йорке нерадивый вор вызвал панику и эвакуацию торгового центра

В Нью-Йорке магазинная кража спровоцировала панику среди покупателей и привела к временной эвакуации торгового центра, передает CBS2.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Давку среди людей, делавших покупки в одном из магазинов розничной сети Macy's, вызвало падение массивного стеллажа. Конструкция рухнула на пол после того, как нерадивый грабитель пытался похитить выставленный на ней товар. Посетители магазина приняли звук ломающегося стеллажа за выстрелы, в результате чего возникла паника.

"Люди просто выбегали, так что мы решили, что там кто-то с ружьем или кто-то дерется. Было непонятно, все находились в панике", - рассказал один из очевидцев.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и сотрудники неотложной помощи. Однако вскоре выяснилось, что никакой стрельбы не было. Предполагаемый вор задержан, а торговый центр вновь открыт для посетителей. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, 21 сентября 2013г. террористы из группировки "Аш-Шабаб" атаковали торговый центр Westgate в столице Кении Найроби. Исламисты захватили несколько сотен заложников. Освободить пленников спецназу удалось лишь через четыре дня. В результате теракта погибли 67 человек.